С тобой...

Надежда Лапушкина
Давай я просто всегда буду рядом.
С тобой.
Ты меня не увидишь, не услышишь.
Твой…
Варить тебе твой любимый кофе
С утра.
Поставив на стол, уходить –
Мне пора.
Держать тебя, чтобы ты не упала.
В дождь
Принести тебе зонт, чтобы ты не промокла.
В ночь
Сторожить твой сон, стирая слезы
С лица.
Я всегда рядом, с тобой навсегда,
До конца