Старые дубы не мы

Шпага Светлана Владимировна
Мы как старые дубы
потрещали и ушли.
Молодёжь пришла на смену
тянет листья свои к небу.
Гнутся гибко  не ломаясь
к прошлому не возвращаясь.
К солнцу,  к небу
тянут  ствол.
Лёгким паром
млеет  дол.
Молодость сменяет —
старость.
Пускай жизнь 
ей  будет  в  радость.

08.06.2011 г.
7ч.16м.

Работа – Шупляка  Виталия  Олеговича.