Только вот ошибка

Ольга Широбокова
или рецензия на "Мартовский кот - последний поход..." автор Михаил Калегов
http://www.stihi.ru/2013/03/26/3589

Небо наизнанку, сверху сыплет пот,
Вышел спозаранку на дорогу кот.
Вся лосниться  бурка и по ветру нос,
Зазывает Мурку мартовский альфонс.
Вдруг, ему навстречу злобный Люцифер,
Рыком сотрясая синь небесных сфер...
Только вот ошибка, не прольётся кровь,
У котов инстинкты выше, чем любовь!
Хищники умеют оценить врага
И не будут даром прыгать на рога...