Туманное настроение

Ел Кузьменко
Запущу туман и сырость
Я в открытое окно,
Чтоб по комнате кружилось
Это ватное «ОНО»,
Чтоб кружилось, цвет меняя,
Ну, а форму обретя,
Тайны мира объясняя –
Успокоит пусть меня.

Запущу туман и сырость
Я в открытое окно
И поверю: все приснилось,
Все прошло уже давно.