Мой цензор..

Гарри Бауэр
Моей Машеньке Посвящается.

А ты мой цензор, мой кумир,
Непримиримый и жестокий,
В тебе вся жизнь и весь мой мир,
И смысл заложенный глубокий.

Мне без тебя ни тьма, ни свет,
Высокой роли не играют,
Я есть и в то же время нет,
Прощенья мне, - судьба карает.

За совершённые грехи
Я не ответив в полной мере,
Опять пишу свои стихи,
Но в них, увы, уже не верю.