Маме

Просто Элли
Прости мам, что голос грустный
И волосы пахнут горьким дымом,
И на душе тоскливо/паршиво/пусто.
Все  называют это нервным срывом…

Ты прости, мам, что засыпаю под утро,
Что хлопаю дверями очень громко.
Обещаю, я стану когда-то мудрой.
Меня ранило мечты осколком…

Прости мам, что курю одну за одной,
Да знаю, что себе только делаю хуже.
И бывает так грустно от того порой,
Что он будет для кого-то самым лучшим…