В наших душах пропадают корабли

Катерина Селиванова
В наших душах пропадают корабли.
Погружаются, незримые, на дно,
Коротают беcконечность-вечность-дни,
Плыть по волнам им уже не суждено.

Пропадают в наших душах корабли.
Погружаются без всплеска, без кругов,
Чтобы мы когда-нибудь нашли
Их обломки на утесе наших снов.

Пропадают в душах наших корабли,
Уплывая от привычности миров,
Ведь они когда-то не смогли
Отыскать для возвращенья нужных слов.

В наших душах пропадают корабли.
Удаляются неспешно...без следа.
И на месте кораблей былой любви
Остается только темная вода.