Видеть тебя...

Алекс Андор
То давно я знаю,что живёшь ты где-то,
Дочь зимы и солнца,посредине лета.
Украду твой образ у седых морозов,
И мечту открою - видеть тебя в грёзах
В сказке ночью ясной на другой планете,
В дивном,чУдном,мягком,лучезарном свете.
       
    Апрель,2013г.