Теон

Волчок Анастасия
Ему снится: бархат,
Дублет на нем как влитой.
Меч, отсекающий детям головы,
Нежная Кира целует сладко.

Он не сядет в ладью,
Не отыщет родной причал.
Он и лица людские не отличал,
Когда кожу снимали с него перчаткой.

Он ни Пайка не вспомнит,
Ни кракена на груди.
Оглянется, а позади
Своры Болтонского бастарда.