Прилечу...

Аммолит
Прилечу к тебе феей  ночною...Незаметно, как дуновение ветра...
В длинном струящемся шёлке...белом... Разбужу, по щеке я поглажу, по руке твоей крепкой. Потревожу твой сон. Не сердись... Украду тебя не-на-сов-сем.
Робко...смущаясь... Приглашу тебя я на танец, босиком, на песке, возле спящего моря с лунной дорожкой. Ты и я, под огромной вселенной... Эти звёзды над нами и таинство ночи... Не откажи.
Обними меня нежностью всей, на какую способен... Руку в руку, глаза опуская, уроню свою голову тихо на грудь, аромат твой мужской поглощая... Буду слушать сердечный твой стук... и дыхание,... где-то над волосами.

Ты и я,  до утра... На песке,босиком...молча... о многом,  под музыку душ, прижавшись друг к другу... Заберу всю печаль твою и  оставлю лишь радость.... И теплом своим поделюсь....
А с рассветом, лучами прикоснусь твоих губ....и растаю...
Я всего лишь приснилась. Хочешь? ....ещё приснюсь