эскизы

Кора Древесная
эскизы деревьев не живы.
я ищу суть
произрастания.

я видел вас,
но не смог понять.
я шел по миру,
я шел мимо
много раз.
хаос веток спрятан,
но наг.

я рыдал.
я искал
по ни ма ни е

апрель 2013