Ненормативная она

Виктор Светозарский
Ума палата не нужна,
Чтобы была нужда,
Искала б рифму голова
К такому слову, как манда.

Ну, да в штанах сама
Подсказка тему подняла.
Но вредно коль перестоит;
Вот он и ищет, где сочит.

И получается в итоге:
"Куда хер - туда и ноги".
Если Вам интереснО -
Есть поэма "З...о".

Там всё со словом ...довело,
Ведь рифмуется легко.
О чужбине то стихо -
Описал её лицо.

Можно выдать на гора
Тонны этого дерьма.
Только толку ни фига -
Коль лишь матерны слова.