Ненормативной поэзии

Виктор Светозарский
Познал я лирику в стихах,
Где понял можно на херах,
Высоким слогом изъясняться,
Одновременно с бабою случаться.

Одной рукою член дрочить,
Другой про это стих строчить.
И много можно что ещё,
Но, честно слово, з...о.