Любовь любой может быть

Лин Хелли
Любовь бывает такая разная
Вот и найди себе по душе.
Случалась яркая и прекрасная
Случалась нежная, в шалаше.
Была любовь до небес! Шикарная,
Как будто в омут и с головой.
Бывала ревностная, кошмарная
Люди теряли контроль над собой.
А есть уютная. Есть несложная
Просто не хочется уходить.
И есть мучительно невозможная,
Никак не бросить, не прекратить...

Любовь любой может быть, наверное,
Давай как глину её лепи.
И каждый раз она словно первая.
Как просит сердце твоё - люби.