мы

Музы Нет
мы бродили по талому снегу.
сжимая в карманах листву
пожелтевшей рябины.
мы много кого любили
с тобой,
но все как-то не тех.

-

на западе к вечеру ветер
стихает до шепота.
нежен до хрипоты.
в гортани иголки сосен
и вкус зеленой травы.
смотри,
я научилась летать.

-

мы чаще всего молчим.
мы смотрим друг другу в глаза.
мы друг друга не видим.
в ладонях сжимая листву,
на краю февраля.
мы грезим о тех,
кого никогда не любили.

08/04/2013