Моему внуку...

Елена Алтухова
Маленький ребёнок –
Чудо из чудес!
Дар любви он Божий,
Посланный с небес!!!

Глазки открывает –
Весело «гулит»!
И такой красивый,
Когда тихо спит!

Славный ангелочек,
Радость для родных!
Ты расти, сыночек,
Благ тебе земных!!!

P.S.  На фото моему внуку 4 месяца.

9.04.2013 год