Дыханье перекрывая...

Юлия Яшина
Дыханье перекрывая,
Нежность течет по венам,
Уколами счастья из рая...
Бесконечным рефреном...
Милый, в глазах твоих истина.
Рви всевозможные "НО".
Иначе - это бессмысленно.
Все будет, что быть должно.