Ночной кошмар

Ел Кузьменко
Мне снился сон.
Тяжел  был и тревожен –
Такой, что наяву и невозможен:
Я грудь себе разрезала ножом –
Лечить хотела серце, а потом
Тебя увидела: ты тоже грудь кромсал
И кров хотел мне дать. Но новый день настал.
Я,  с болью в серце , медленно проснулась,
Тебя увидела и снова улыбнулась.