Жизнь-Школа

Ульяна Распутько
Ученье - свет, а неученье - тьма!
Ну кто поспорит с этою цитатой.
Но жизнь крылатой фразою вольна,
Мы платим поголовно жесткой платой.
Пусть я училась в колледже и школе,
Но большему учила Жизнь меня.
Учила радости и скорби, боли,
Но когда мне плохо, ей не жаль меня.
Не лгала я и не мстила никому,
А лишь всегда и всем я сожалела.
Благодарна со школы букварю,
Что написала стих, тот что сейчас пропела...