МАМА

Михаил Жужгов
Дай руку мне,  маму ля,  мама
Дай мне ее, я подержу
Я посмотрю, глазами нежно
Устал я мама, не могу

От боли сильной, и страданий
Сил нету, больше их терпеть
Как, я люблю тебя родная
 Хочу в глаза, тебе смотреть

Согрей меня ты своим взглядом
Согрей ,прикосновением руки
Побудь   еще, со мною рядом
 Мне так приятно, ты пойми

Мне сложно мама, очень сложно
С тобой уже поговорить
Все тело ломит, и терзает
Прости меня, все так болит

Держу я руку твою слабо
Нет сил моих, прижать сильней
Прижми мам ты, мою по крепче
И добротой , своей согрей

Ты плачешь мама ,ну не надо
Мне тяжело, и так смотреть
Как ты ночами, тихо плачешь
И стоны все ,мои терпеть

Ты понимаешь мам ,как трудно
Что  происходит , осознать
И лишь тебя, мне  очень жалко
В нелегкой жизни оставлять

Одну, на этом белом свете
Такую хрупкую совсем
Мою единственную маму
Все так случилось, ну зачем

Ты вытираешь, мои слезы
С  моих уставших, красных глаз
 И поправляешь мне рубашку
Уже в десятый, сотый раз

Мам, мамочка моя  родная
Ты отдохни, сходи домой
Здесь есть врачи, все мам исправно
Тебе важней сейчас покой

Какую ночь, уже ты рядом
Ты посмотри, в свои глаза
А мне улыбка так приятна
Твоя, счастливая всегда

Я ей живу, стараюсь выжить
Пойми меня ты мам, пойми
Побереги себя ты, мама 
 Я постараюсь, не грусти

Окрепнуть, выжить, и подняться
Не брошу я тебя одну
Ты знаешь, я ведь не люблю валяться
Я сильный, выживу, пойду

Пригнись ко мне ,маленько мама
На ушко ,слово я шепну
Ты отдохни, моя родная
Слезинку дай, тебе утру


Иди, не бойся, врач со мною
Я  улыбаюсь,  посмотри
Душой своей, меня согрела
Немножко дома, ты поспи

Лежу один, во всей палате
Смотрю в окно ,и на луну
А мысли все , о  моей маме
Как сильно ,я ее люблю

С рассветом тихие, шажочки
Я слышу, как открылась дверь
И на пороге, вижу маму
По легче ,стало мне теперь

Ее здоровье,  мне дороже
Беречь, ее  всегда, везде
Она меня , в себе носила
Сейчас, все мысли обо мне

Сыночек, милый, я с тобою
Твою, я руку подержу
Поправлю я тебе, рубашку
И боль, твою я унесу

Ты встанешь, верю мой  сыночек
Мой мальчик, сына, ты пойдешь
Мой славный, нежный огонечек
Ты силу ,снова обретешь

С тобою мама ,будет рядом
С тобою мама, все пройдет
 Все испытания, сыночек
Все через сердце, пронесет

Гуляет ветер, на просторе
И шелестит ,кругом листва
Гуляют в парке, мама с сыном
И внучек, бегает едва.