Настоящая блондинка

Ёлка Елова
      Мила не устает забавлять новыми высказываниями. Вот пара из них. К сожалению, не все запоминаются. А бумага и ручка не всегда под рукой.

ЧИСТО ЖЕНСКОЕ

- Бабуля, тебе какую конфетку - большую или красную?
....................

КОМПЛИМЕНТ

- Бабушка, ты лучше всех! Ты самая худая!