***

Наиля Эфендиева
И ты знаешь,
Любить непросто...
Отдаваться чувству сполна,
И терять, и делить, и после
Трудных дней жить вдвоем любя.

Проходить испытания, невзгоды,
Понимать и прощать и хотеть,
Чтобы дальше жилось нам вместе
И на небо вместе взлететь.

И ты знаешь,
Любить всё труднее,
И с годами труднее прощать,
Но когда ты любишь - всё бренно,
Лишь надолго бы не отпускать.

Лишь бы слышать твое дыхание,
Лишь в твои глаза мне смотреть,
Попадать под очарование,
Обнимать, любить и терпеть.

И ты знаешь,
Что грусть всё реже
Посещает меня в ночи,
Ведь когда мы находимся вместе,
Мы находимся в пламе любви...