Раскатом в сотню децибел

Елена Пермякова 12
Раскатом в сотню децибел
Метался страх, давя на стремя,
В висках отсчитывая время -
Сознание настиг пробел?!
Спрямился мозг, внимая чуду -
Как одновременно повсюду
Могу творить я кучу дел,
Явясь в своей обычной плоти?
Желудок скрючился до рвоты,
Почуяв вечности прицел
В подаче мысли откровенной -
Нарушен прочный мир Вселенной?!
Земли терпенью есть предел,
И судных дней часы настали?!
Порталы сдвинулись в астрале,
Коль мой двойник пройти сумел?!
- Вы мандрагоры не объелись,
На веру принимая ересь? -
Ехидный голосок скрипел,
Слова подталкивая к брани.
Рассудок корчился на грани,
Упасть рискуя в беспредел,
Где до бесстыдности привольно,
Душе стараясь сделать больно,
Мой допельгандер не робел -
Опережал мои желанья,
Едва зашедшие в сознанье,
Но вовремя петух пропел.
---------
*децибел - единица величины уровня
           звукового давления
*стремя  - косточка, примыкающая к овальному
           отверстию среднего уха
*мандрагора-ядовитое растение (плод - яблоко,
           вызывает галлюцинации)
*депельгандер- двойник из тонкого мира