Плохо!

Валенсия-Велиция
Плохо! Очень плохо!
             Рана на душе...
Слов не нужных много...
             Плач устал уже!

Грустная тревога,
             Сердце в неглиже...
Ты куда дорога?
             Стон на вираже!

А любовь далекО,
             В райской тишине...
Долететь, высокО,
             Мрак в моем окне...!

Плохо! Очень Плохо!