Весна

Анна Амаунет Савина
Весна теперь пахнет совершенно иначе.
Весна сияет, она больше не плачет.
Весна из женщины стала девочкой.
У нее взгляд с озорной насмешечкой,
Разноцветные платья, бусики, рыжая копна волос,
В девочку с побережья безумно влюбленный матрос.
Она счастье мальчика на трехколесном велосипеде,
Портрет кудрявого юноши в золотом багете,
Стихи старика молодой шаловливой леди
В белоснежном с алыми лентами конверте.
Весна позволяет все, открывает небо безумным,
Уводит в тишь сада подальше от города шумного.
Обнажает тела, раздевает душу, развратница.
Смотрит на всех, как Бог, смотрит и улыбается.

09/04/2013 (с) Amaunet