прирастаю к тебе, прорастаю

Дульсинея Ейская
Возвращаю тебя, возвращаю
Из горчащих полынью степей.
К рукаву твоему прижимаясь,
Прилипаю, как старый репей.

Прирастаю к тебе, прорастаю
Через смуглую кожу твою,
Ворожу синевой, оплетаю
И травою высокой стою.

Не сомни беззащитные стебли,
Как  никчёмный привычный сорняк,
Я ещё удивлю, ты не медли,       
Возвращаясь дорогой бродяг.





09.04.2013г.