жаль

Малюкова Анастасия
давай забудем все, что раньше было!
как будто не знакомы мы совсем...
забудем как печально утро стыло,
и ворох незначительных проблем

давай начнем как будто все в новинку!
как будто солнце светит в самый первый раз!
как будто не лежали мы в обнимку...
и есть лишь то, что видим мы сейчас.

давай оставим в прошлом все заботы!
возьмем собой улыбку и вино,
как будто нету будней - есть субботы,
и только в этой сказке жить нам суждено

но ночь вернет обратно всю жестокость:
и страсть, и боль, и ревность, и мораль...
"как будто" улетело в невесомость,
а нам оставило реальность. жаль.