Расстреляйте мне сердце!!!

Пантэр
Расстреляйте мне Сердце!!!

-Оно  -болит!

Не от водки и "дури"

-А от   л ю б в и...

Расстреляйте мне душу!!

- болит  -Она!..

Я прошу -тебя -очень!

---ВЕРНИ - м е н я...

..так хочу забыть   - н е ж н о с т ь
 
...и омут  - г л а з...

-Только нет   в сердце  силы

..... забыть  -т е б я...

.

.

.

.