04. Мечта

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и МЕЧТА 


            Кукушкою года пестует,
            Предрасположенность ко лжи….
            Во благо ли обман диктует
            Самосознание ханжи….

            Поветрие свобод в фаворе,
            И запланирован блицкриг….
            Колючек остриё во взоре
            С хитросплетением интриг….

            Прописан приговор в ладошке,
            Заворожёно не дыши….
            Как в грёзах не искать дорожки,
            Для исцеления души….

            С мечтой наперевес в чертоги….
            Где поиски любви убоги….


            07.04.13