самообман

Кира Соро
мы всегда причиняем сами себе боль . мы редко думаем ,в те моменты , когда нами правят наши эмоции . потом жалеем и кусаем локти, хотя знаем что это невозможно. почему наша гордость не позволяет делать первые шаги, почему заставляет думать, что нужно еще время чтобы подождать ? мы хоть иногда думаем ? да, изредка мы прячемся в собственных мыслях, лишь для того чтобы позволить хоть несколько минут побыть самим собой . но ведь не нужно прятаться ,не нужно скрывать истинного себя. ведь придется так жить. под маской. а зачем? в последствиях ангедония и дисфория .а оно нам нужно?