Мне уже не больно...

Элеонора Татищевская
Нет, мне уже не больно,
Я смогла прожить этот момент.
Но по щеке опять слеза невольно,
Неудачный твой эксперемент.

Я сдавалась в плен твой добровольно,
Хоть и знала, что меня убьёшь.
Знаешь, милый мой,довольно,
Когда захочешь,ты меня найдёшь.

Ты позволил быть с другими. Больно,
А я ждала,пока ты запретишь.
Ты продолжаешь реагировать спокойно,
А ты по прежнему всего лишь то молчишь.

Я должна была уйти достойно,
Но не позволит это мне моя печаль.
Я продолжала набирать твой номер беспокойно,
Хоть душа разбита как хрусталь.

Нет, мне уже не больно,
Просто не умею отпускать.
Запрятав все мечты невольно,
Я перестану без тебя страдать.

Ты прав,я лгу, мне очень-очень больно,
Иначе не писала бы тебе.
Но не смогу вести себя покорно,
Но обещаю, больно делать не тебе...

06.04.2013

( Элеонора Татищевская )