Северный вечер...

Юлия Яшина
Северный вечер. Дождь...
Вслушиваюсь в пустоту...
Пожалуйста, будь со мной,
Прости мою суету.
Лишаешь меня всего...
А я ж к тебе приросла...
С тобою и в дождь тепло,
Вечерняя мгла светла.
Не хмурься и не сердись,
Никчёмную правду спрячь.
Ты только меня дождись,
Кукла моя, не плачь...