Пожелание Любимому Часть 1

Элеонора Татищевская
"Я хочу сказать тебе большое спасибо,за то что пока мы были вместе,ты был рядом я была счастлива,за наши переписки там столько хорошого,что читая их я всё еще надеюсь на лучшее....спасибо за то что ты был рядом....
А вот теперь ухожу,но,перед этим,я хочу чтобы ты пообещал что ты будешь счастлив,что ты найдешь хорошую девушку и у вас всё будет хорошо,не так как у нас... Что ты добьёшься того что задумал, что деточек будет двое как и хотел.... Пообещай пожалуйста что всё будет именно так..."
Она писала это и думала о том, какая она глупая что теряет столь важного челвека в своей жизни, ей было больно она даже не понимала что творит,она просто набирала текст думая что так ей будет намного легче... Она ошибалась, ведь столь сильные чувства не проходят, они остаются, где то глубоко в душе, но, они остаются! Сейчас ночь, каждый из них находится где долеко друг от друга, он будет думать о своих продлемах о том как их решить, а она будет думать о нем и эти мысли становились всё громче....
"Почему всё так?! Я не хочу что бы всё закончилось именно сейчас,но, если так будет лучше, может стоит его отпустить?! Я сама не понимаю что мне делать, я хочу быть с ним понимая что со мной счастья не будет... Это сложно, его недоверие меня просто убивает,единственное что ко мне он испытывает это ненависть... Я сильная,я с этим справлюсь, я или уйду с гарантией на его счастье или навсегда останусь рядом не смотря на то что он этого не хочет!"
Она писала так в своём дневнике не раз, но никто не сказал что там не было хорошего, когда то они ведь любили друг друга, они были счастливы вместе, но, волей судьбы им не суждено быть счастливой парой....

P.S Это то что я чувствую не стоит это осуждать я просто высказала то что чувтвую к тому, кто мне очень важен..

06.04.2013

( Элеонора Татищевская )