не было с нами Бога

Сергей Беляев 4
не было с нами Бога
в нашей глухой стране
все мы страдали много
и по своей вине
в мире бушуют страсти
к смерти людей маня
но не было бы несчастий
не было бы меня

узнать из писаний можно
как душу ведут вперед
только без воли божьей
волос не упадет
и за судьбы напасти
богу скажу любя
не было бы несчастий
не было бы меня

учимся мы по новой
жить на святых глядя,
не притеснять другого
не возносить себя
сидя у рока в пасти
фразу вдруг вспомню я
не было бы несчастий
не было бы меня

церковь продолжит дело
сына любви Христа
и оживает тело
если душа чиста
ожившие в божьей власти
это моя семья
не было бы несчастий
не было бы меня

не поменять конечно
нашей судьбы такой
и подступает  вечность
к этой стране глухой
снова идут ненастья
грозный приходит час
но не было бы несчастий
не было бы и нас