Олицетворение павшего рая

Алекс Паццини
Пронизано звоном полночное затишье,
Выброшена лязгом из лощины желаний..
Натягивая сонно сорочку и штанишки,   
Встаёт она с кровати, ворчливо зевая..

За дверью стоит самый нежданный гость,
Кто без вести пропал пару лет назад.
На душу бальзам, даме не жалко слёз,
В безынтересной жизни загорел азарт.

"Милый, родной!" - душит его в объятиях,
С жадностью в губы супруга впиваясь..
Минус огромный нужен, чтобы отнять тебя,
Но будто не любит её угрюмый скиталец.

В мрак сгинула улыбка, холоднее ужаса,
Склеенное сердце ведь снова разобьется..
Страх перед всевышним одолеет мужество,
Ведь его кости где-то тонут на болотце..

Это возвращение было скреплено кровью,
Встреча с любимой = вечность в геенне..
Бесов отряд уж выслан из преисподней,
Надежда убита.. беспечным решеньем...

И вот несчастный растворился во тьме,
Цунами горьких слёз смывает Её мечты..
Теперь только огонь в силах согреть.
Туманит разум, заполняя горло спиртным..
            
Безбашенно вызвала страх на поединок,
Шея, как иголка, в петлю скользнула..
Желание сбылось. Вновь связаны воедино,
Ценит тот мир столь смелый поступок.

Две счастливые души на отшибе рая
ОН нагло поимел.. слепо ему верят..
Малютка на кладбище жалобно рыдает
Под аккомпанемент смеха Люцифера..