Маме в день рождения!

Стефи 2
Моя весна - Ты, Моя судьба - Ты
Как без тебя мне, моя любимая....
И каждый день - Ты, и каждый вздох -Ты
И я счастливая, пока есть - Ты....
Моя милая! Самая лучшая и красивая
Мама!.....