Едва ли

Таша Берющева
я мосты поджигаю.
Напрасно?
Мы на поезд свой опоздали.
Всё тянулась за светлым, прекрасным..
А была ли любовь?
Едва ли.

P.S. Будет воля на то Господня -
Я забуду тебя сегодня

P.P.S.Ну или отложу на завтра...