Я научусь быть мудрой

Алевтина Шевченко
Я научусь быть мудрой,обещаю!
И перестану чувства проверять.
Сейчас я не живу,а лишь играю,
Кто знает сколько мне еще играть...

Я научусь быть мудрой,это точно!
Не буду больше в выдумках летать.
И как-то раз холодной зимней ночью
Я ГОРДО научусь людей терять.

Я научусь быть мудрой,без сомнений!
Я научусь не ныться о судьбе.
Не буду слушать бесполезных мнений
И покоряться по ночам мечте.

Я научусь быть мудрой, право слово!
Возьму я под контроль свой пылкий нрав.
Не буду помнить в людях я плохого
И учинять трагических расправ...

Мне не важна будет победа в спорах,
Я жизнь увижу с новой стороны.
Я научусь быть мудрой, очень скоро!
Ты только чуточку мне помоги...