А мы все ближе...

Татьяна Аржакова
Уж ярок свет и мы все ближе, ближе
Летим в объятья огненной звезды.
Снегов остался сплавленный излишек,
А, впрочем, кто тут лишний: я иль ты?

Не нам решать, не нам судить и мерить,
Есть боле нас, а нам - склонить главу
И напитаться светом в полной мере
Сейчас и здесь вбирая, наяву!

Приемлем Он по силе и по вере -
Таков Его "рачительный нюанс":
Насколько мы стремим к небесной сфере -
Настолько Небо принимает нас.