Мой ангел

Стефи 2
Кружатся в вальсе снежинки, метятся прямо на нос
Как объяснить мой милый, что тяжело мне сейчас
А ты летишь под ногами хохочешь не уставая
Опять снежком залепила, а я на тебя заворчала
Снег такой грязный не липкий тебе все равно смешно
Маленький ты мой ангел - как мне сейчас тяжело
- Мамочка я попала!!! И снег в мои волосах, а
Ты совсем не помнишь маму уже сейчас......