Куда б уйти, исчезнуть, раствориться...

Марина Воробьева 5
Куда б уйти, исчезнуть, раствориться,
Чтоб бытием помехою не быть?
Порою снится, что лечу, как птица,
Но вот перевернется сна страница,
И - ничего уже не изменить!

И бременем опять я на земле,
Как тот огонь, чья суть давно в золе...