Варежки

Стефи 2
   Он подошел ко мне снежной, только краешек носа торчал из под шарфа, я медленно отмерзала, автобуса не было уже сорок минут.... Посмотрел на меня с улыбкой, забрал из моих костеневших от холода рук анатомию "Борчаи", толстая здоровая книженция, которой я очень дорожила, следующим был тубус с рисунками.... мне было все равно, я молча и безучастно смотрела на его действия....разноцветные вязанные варежки, которые почти примерзли к рукам так же оказались у него.... А потом. что то огромное и пушистое и главное очень теплое стало согревать мои руки и это тепло меня немного оживило я стала приходить в себя.....Варежки, такие большие из кроличьего пуха мне показались горячей печкой.....Теперь я смотрела на него уже как на спасителя, а он продолжал улыбаться и эта улыбка согревала все больше.....