На концерте

Авоспанте Ксения
Фонтан металла безудержно,
Разбив оковы повседневности,
Звенит и сеет могущество,
Льет силой мощной безбрежности.

Ударом грома и молнии,
Эмоций взрывом обрызгавши,
Мы силу духа наполнили,
Энергию стали тут выпиши.

И звуки дико играючи,
Несут на крыльях сквозь время нас
И в силе этой летаючи,
В мечтах высотных поддержит бас.

Таланта сила безбрежная
Рождает веру в прекрасное,
Тут мощь звенит гениальная,
И сердце окрасилось в разное.


P.S. После похода на концерт Валерия Кипелова

(09.04.2013)