Сумасшедшая девчонка

Маляр Виктор
Сумасшедшая  девчонка,
Наслаждений  клад,
Счастья  хрупкая  соломка,
Горький   шоколад.

Что  её  влечёт  и  манит
В мир  увядший  мой ?
Пусть  надежда  не  обманет ,
Обрести   покой .

Боже,   слышишь,   умоляю ,
Лишь  не  дай  упасть .
Только  ей  я  доверяю
Надо   мною   власть .