рыбой на берегу

Вера Терентьева
Память о тебе, как последнее, берегу.
Каждый день занимаю себя, чем могу.
я не пожелала такого бы и врагу -
задыхаться живой, как рыба на берегу…

А мои сбережения душу мне бередят -
Память подсовывает о тебе все подряд…
вот твой любимый кофе, в кино наш ряд.
я даже не слышу, что вокруг меня говорят…

я где-то читала, что надо терпеть три года и все пройдет..
знаешь, вот уже пятый к концу идет.
я сделаю себе надпись на зеркале - идиот.
это смешно и совсем не поможет, но вот…