Стихия страсти

Аль Терров
Скользнула тенью и коснулась,
Едва-едва твоя рука.
Как будто снова мне приснилась,
Эротики шальной строка.

Твое дыханье ощущаю -
Меня заводишь ты, подлец.
В душе желанье укрощаю,
Но наступил борьбе конец.

Животной лаской увлекаешь,
Касаясь языком плеча,
Дыханьем кожу обжигаешь -
Дрожит внутри все, как свеча.

Что будет дальше? Я не знаю.
Какая будет кара мне?
Сейчас тебя я так желаю,
Что пребываю как во сне.

Колышет ветер твои пряди,
Луна ласкает твою стать,
Ты, ангел, страсти это ради,
Лишил меня желанья спать.

Я заключу тебя в объятья,
И прошепчу тебе: «Хочу».
Сожму в руках твои запястья
А губы с жаром захвачу.

Слова уже не столь нам важны,
Когда по телу льется ток.
Движенья так не осторожны,
Что рушим серости мирок.

Наш апогей вот-вот настанет,
Как фейерверк он к нам придет.
И ствол после разрядки вянет.
В желанье повторить - встает...