Первая любовь

Стефи 2
    В пятом классе худ.школы она влюбилась в мальчика, он учил её точить карандаши и заглядывал в глаза, им было по одиннадцать. На следующий год он не пришел. Не было и дня чтобы она не вспоминала его... Прошло 10 лет, спускаясь вниз в вестибюль худ.училища, увидела высокого плечистого парня в военной форме стоящего спиной к ней, сердце бешенно забилось... это он!!! Через несколько дней был новогодний вечер. Сразу узнал её, так же смотрел в глаза, поехали к нему, он был холодный как лягушка, потому как все мальчики был влюблен в девушку старше себя, которая уже замужем и у нее ребенок, просил её подождать пока это у него пройдет, но для неё тогда сказка рассеялась и чувства тоже.....