Без названия

Изумрудный Колибри
Уставший город танцует вальс передо мной.
Весенний вальс, последний вальс.
Бродят куклы,
Они вплетают ленты красные, атласные
в косы русые.Они плывут и кружатся, и совершают круг.
Раз- обычный раз.
Два-вновь повторяя день.
И снова три, как эпилог.
А я плачу.
Кому плачу..
За что?