экспромт

Белая Стихия
Всё решено, возврата нет...
Сжимает грудь тоска.
К виску приставлен пистолет,
Слегка дрожит рука...

Был счастлив и любил как Ты.
Да,...я любил когда-то...
Прошла любовь, прошли мечты.
Промчались без возврата...

Весна уж не волнует кровь
И первые цветы
Мне не вернут былого вновь,
Не улыбнешься ты...

Прости обиды и забудь...
Свой жребий вынул я -
Прощай! Иду в последний путь-
-Во мрак небытия...
08.02.60   Лев Анкудинов