Корсар

Самарканд
Как говорил Гизя Мопассан
Надоело устал и верил
И прочее траляля
Гдето бригантина в синем море
Поднимает к небу паруса
Вспоминаю Колю
Который тусил на мысе и пропал
Богвесть куда
Вспоминаю малознакомую гарелу
Пили пиво с ней и ещё челом в парке
Очень дерзкая при том старая тётка она
Жульнализд
Тоже тусила на мысе
Мидиб сама промышляла
Яйца в фольгу заворачивала
Мол хорошо хранятся в жару
Говорила от этого Крыма уже блеать тявнет
Ну и прочая чешуя
Песня про Ивана Сусанина
Гойворят спас Романовых отполяков
Отвёл прочь от домика в лесу
А его питомцы стали дворянами
Ешнеть.